Nota informativa sobre el tratamiento de los datos personales artículos 13-14 del Reglamento UE 2016/679

 
Actualización 15/05/2018

Titular del tratamiento de los datos.

 
El titular del tratamiento de los datos, a los efectos de la ley y del presente reglamento UE 679/2016, es:
 
DOTTO srl (Via Borgo Pieve, 115 - Buzón 156 31033 Castelfranco Veneto - Prov. de Treviso - Italia)
correo electrónico: info@dottotrains.com
teléfono: +39 0423 723020
N.° IVA: 02039610262

en la persona de su representante legal temporal.

 

Le comunicamos que la normativa citada prevé la tutela de los interesados con respecto al tratamiento de los datos personales y que dicho tratamiento estará basado en los principios de corrección, legalidad, transparencia y tutela de su confidencialidad y de sus derechos, en conformidad con lo previsto por el reg. 679/2016 y por el decreto legislativo italiano 196/2003.

 

Objetivos del tratamiento.

Objetivos del tratamiento: en particular, sus datos serán tratados con los siguientes objetivos, vinculados al cumplimiento de las obligaciones previstas por la ley o por el contrato:

  • funciones necesarias para verificar, ejercer o defender un derecho en sede judicial o cada vez que las autoridades judiciales ejerzan sus funciones judiciales;
  • objetivos de exploración avanzada o gestión personalizada de los contenidos;
  • objetivos inherentes a la ejecución de un contrato del que usted es parte o a la ejecución de medidas precontractuales tomadas a petición de usted (por ejemplo, solicitud de contacto mediante el formulario Contactos, etc.);
  • objetivos de investigación/análisis estadísticos sobre datos agregados o anónimos (es decir, sin posibilidad de identificar al usuario), con el objetivo de medir el funcionamiento del sitio web, medir el tráfico y evaluar su usabilidad e interés.

El tratamiento de los datos funcionales para el cumplimiento de estas obligaciones es necesario para una correcta gestión de la relación, y su transmisión es obligatoria para los objetivos antedichos. Además, el titular deja constancia de que la no comunicación o la comunicación errónea de alguno de los datos obligatorios podrían impedir al titular garantizar la congruencia del tratamiento.

 

Forma de tratamiento.

Sus datos personales podrán ser tratados en las formas siguientes:

  • mediante ordenadores electrónicos, utilizando sistemas software administrados por terceros;
  • mediante ordenadores electrónicos, utilizando sistemas software administrados o programados directamente;
  • tratamiento temporal en forma anónima.

Cada tratamiento se realiza en cumplimiento de las formas previstas en los artículos 6, 32 de la GDPR (General Data Protection Regulation) y mediante la adopción de las oportunas medidas de seguridad previstas.

 

Comunicación de los datos personales:

La recopilación de los datos personales adquiridos en formato anónimo, mediante el uso de cookies para el funcionamiento del sitio web, está documentada en la nota informativa extendida, disponible directamente en el enlace que se encuentra al pie de las páginas del sitio web (pie de página).

Los eventuales datos personales introducidos voluntariamente en los servicios disponibles en este sitio web serán tratados y administrados para los fines previstos y para la prestación de los servicios necesarios para una correcta gestión de la relación solicitada, con garantía de tutela de los derechos del interesado.

Sus datos serán tratados exclusivamente por personal expresamente autorizado por el titular y, en particular, por las siguientes categorías de encargados pertenecientes a la empresa:

 
  • dirección
  • oficina comercial;
  • oficina administrativa.

Si los datos personales requieren la prestación de un servicio que comporta el envío de comunicaciones electrónicas informativas o promocionales, en conformidad con las condiciones y autorizaciones emitidas por el interesado, la empresa podrá recurrir a servicios externos de terceros, especializados en la gestión de dicho servicio. En tal caso, el titular del tratamiento especificará exactamente las condiciones del servicio y solicitará el consentimiento para las condiciones del presente reglamento.

 

 

 

Formulario Solicitud de contacto
Los datos personales introducidos voluntariamente en el formulario de contacto, con específico consentimiento, son los mínimos requeridos para una cuidadosa gestión de la solicitud y pertenecen a la categoría de los datos obligatorios. En los motivos de solicitud de contacto (campo notas), el usuario especificará directamente los detalles de los datos requeridos.

 

Formulario Solicitud de presupuesto
Los datos personales introducidos voluntariamente en el formulario de contacto son los mínimos requeridos para una cuidadosa gestión de la solicitud y pertenecen a la categoría de los datos obligatorios. En los motivos de solicitud de contacto (campo notas), el usuario especificará directamente los detalles de los datos requeridos.

 

Suscripción al boletín electrónico
La solicitud voluntaria de suscripción al boletín electrónico, con específico consentimiento del usuario, permitirá enviar comunicaciones electrónicas al interesado en las formas y con los objetivos definidos en las condiciones de prestación del servicio. Estos datos constituirán una adenda de la presente nota informativa. Para cancelar la suscripción al servicio requerido, será suficiente enviar un correo electrónico a la oficina de marketing, encargada del mismo. La empresa enviará una confirmación de la cancelación por correo electrónico.

 

Solicitud de descarga de material informativo
Los datos personales introducidos voluntariamente en la página web son los mínimos requeridos para la gestión de la solicitud. Los datos requeridos serán utilizados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de la solicitud y no serán conservados.

 

           
Solicitud de acceso al área reservada
Los datos personales introducidos voluntariamente en la página web son los mínimos requeridos para la gestión de la solicitud. Los datos personales serán conservados durante la prestación del servicio requerido.
 
Otros tipos de solicitudes de datos
Otros eventuales tipos de servicios que requieran la introducción de datos personales del usuario, en el contexto de los servicios presentes en el sitio web, serán objeto de notas informativas específicas, agregadas a la presente.

 

Difusión de los datos personales:

Sus datos personales no serán difundidos en forma alguna.

Período de conservación.

Las comunicamos que, en cumplimiento de los principios de legalidad, limitación de los objetivos y minimización de los datos, a los efectos del art. 5 de la GDPR (General Data Protection Regulation), el período de conservación de sus datos personales será:

  • por un lapso no superior al cumplimiento de los servicios prestados;
  • en conformidad con las condiciones legales previstas para el tratamiento específico requerido.

Gestión de las cookies:

Para más detalles, véase la nota informativa extendida sobre la gestión de las cookies, presente al pie de la página principal:

http://www.dottotrains.com/

Si tiene dudas o preocupaciones sobre el uso de las cookies, usted puede intervenir en cualquier momento para impedir su configuración y lectura (por ejemplo, modificando la configuración de privacidad en su navegador con el objetivo de bloquear determinados tipos).

Para tener una panorámica de los procedimientos para los navegadores más comunes, puede visitar la dirección www.cookiepedia.co.uk.

Además, si así lo desea, las empresas publicitarias permiten renunciar a la recepción de avisos dirigidos. Esto no impide la configuración de las cookies, pero interrumpe el uso y la recopilación de algunos datos por dichas empresas.

Para más información y detalles sobre posibilidad de renuncia, visite la dirección www.youronlinechoices.eu/.

Derechos del interesado:

Usted tiene derecho a obtener del titular la cancelación (derecho al olvido), limitación, actualización, rectificación, portabilidad, oposición al tratamiento de los datos personales que le conciernen y, en general, a ejercer todos los derechos previstos por los artículos 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 y 22 del GDPR (General Data Protection Regulation).


1. El interesado tiene derecho a obtener confirmación de la existencia o inexistencia de datos personales que le conciernen (incluso de aquellos eventualmente aún no registrados) y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho a obtener indicación:

  1. del origen de los datos personales;
  2. de los objetivos y formas de tratamiento;
  3. de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
  4. de las señas del titular, de los responsables y del representante designado a los efectos del artículo 5, apartado 2;
  5. de los sujetos o de las categorías de sujetos a los cuales los datos personales pueden ser transmitidos o que estos pueden conocer en su calidad de representantes designados en el territorio del estado, responsables o encargados.

3. El interesado tiene derecho a obtener:

  1. la actualización, la rectificación o, si así lo desea, la integración de los datos;
  2. la cancelación, la modificación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos aquellos de los que no es necesaria la conservación en función de los objetivos para los cuales han sido recogidos o tratados;
  3. la certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido puestas en conocimiento, también en cuanto concierne a su contenido, de aquellos sujetos a los cuales los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en aquellos casos en que dicha obligación resulte imposible o comporte un empleo de medios claramente desproporcionado con respecto al derecho tutelado;
  4. la portabilidad de los datos.

4. El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

  1. por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, incluso si se trata de datos pertinentes a los objetivos de su obtención;
  2. al tratamiento de datos personales que le conciernen para el envío de material publicitario o de venta directa, o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

 

Derecho a reclamación del interesado:

El interesado tiene derecho a presentar reclamaciones a la autoridad de control competente y a recurrir a las autoridades judiciales competentes de los estados miembros, en conformidad con el artículo 79.

Autoridad competente:          www.garanteprivacy.it

 

Generación de perfiles

Para los objetivos y tipos de datos recogidos en este sitio web, se confirma la inexistencia de un proceso de decisión automatizado, incluida la generación de perfiles prevista en el artículo 22, párrafos 1 y 4.

Más información

Para cualquier otra necesidad, solicitud de información o aclaración, le rogamos que contacte directamente con nuestra oficina a través de los números telefónicos y/o correo electrónico que se indican a continuación (pie de página).

 

Solicite información

nombre *
Apellido *
sociedad;
Dirección *
CP
Provincia
Localidad *
Estado *
teléfono *
Correo electrónico *
Sector actividades
Solicitud


Correos electrónicos*
 

 I would like to receive information about Dotto products and services.
 Acepto La Política de Privacidad.